Plats cuisinés à Carmaux
Des planches de charcuterie, des salades vertes… Dans le Tarn - La Ferme !
Chaque semaine, La Ferme ! à Carmaux vous suggère une large sélection de plats cuisinés avec passion et savoir-faire.
Tous nos repas sont élaborés par nos soins pour vous offrir une expérience gastronomique unique.
Nous vous préparons de l'aligot. C’est un plat traditionnel à base de purée de pommes de terre et de fromage fondant.
Savourez également nos planches de charcuterie artisanale et nos salades fraîchement préparées.
Dégustez nos plats faits maison !
Entrées |
|
Pâté en croûte (part de 150 g) |
2,58 € |
Farçous (unité 110 g) |
2,09 € |
Nuggets fermiers (100 g) |
1,62 € |
cakes salés (chorizo, ail fines herbes ... |
1,50 € |
friands |
1.80 € |
Tartelette (boudin/pomme) |
2 € |
Salade verte à composer (cantal, rosette, noix, pavé poivre) |
5,5 € |
Plats (part de 150 g) |
|
Poulet Basquaise |
2,84 € |
Poulet au Citron |
2,84 € |
Poulet Colombo |
2,84 € |
Sauté de porc à la Roma |
2,73 € |
Galantine de Volaille |
2,7 € |
Steak de poulet (marinade au choix : Provençale, thym citron, ail des ours, miel, abricot) |
2,5 € |
Accompagnements (part de 150 g) |
|
Gratin dauphinois à la truffe |
1,55 € |
Gratin de légumes |
1 € |
Aligot |
1,3 € |
Pomme de terre à l'ail des ours |
0,7 € |
Tagliatelles (sauce au choix) |
1,2 € |
Linguines (sauce au choix) |
1,2 € |
Contactez-nous pour plus de renseignements sur les plats cuisinés, les produits frais et les fromages disponibles dans notre épicerie fine.